关于办理电动自行车校园通行标识牌的通知

发布者:刘琪发布时间:2023-05-10浏览次数:221

各位同学:

为加快推进学校《电动自行车管理办法》落地见效,有效解决校园电动自行车登记管理问题,根据工作计划安排,保卫部于即日起启动师生员工电动自行车校园通行标识牌的办理工作。现将有关事项通知如下:

一、办理流程

1. 申请人在中南财经政法大学企业微信平安中南大板块,点击电动自行车校内牌办理进行校内牌的申请,按要求填写相关信息后,点击申请即可流转至单位审批环节。(具体申请步骤请查看《电动自行车校园通标识牌办理指南》、《武汉电动自行车电子行驶证上传指南》)

2. 相关单位对本单位师生员工上报的车辆信息进行审批。

3. 保卫部对各单位审批通过的车辆进行校内牌办理,生成电子版校园通行标识牌,并统一制作后分批安装。

二、申请时间

2023426日(周三)下午530分前

1. 未按该时间节点完成申请,保卫部原则上将不再予以办理。

2. 下步,未办理校园通行标识牌的电动自行车将被禁止在校内使用,同时新建充电桩也将无法对其进行充电。因此,各位同学一定要高度重视电动自行车校园通行标识牌的办理工作,及时按时间节点完成线上申请。

Guidelines for handling campus access signs for Electric bicycles.docx

Wuhan Electric Bicycle Electronic Driving License Upload Guide.docx