HSK系列课程

发布者:刘琪发布时间:2022-08-29浏览次数:13

HSK基础与实训1

HSK基础与实训1》是为汉语初学者开设的一门公共选修课,共64课时。本课程将夯实汉语基础与提升应试能力结合起来,从重点词语、语言点、汉字、功能等四个方面着手,通过每一个的词汇、语法、汉字的重点内容的训练,帮助学生打下坚实的汉语基础。同时结合实际考试题型,进行同步操练,使学生将所学知识点与应试技能融合起来,具备通过HSK一级和HSK二级考试的能力。本课程选用教材为《HSK标准教程1》(姜丽萍主编)和《HSK标准教程2》(姜丽萍主编),由北京语言大学出版社出版。

HSK基础与实训2

HSK基础与实训2》是为汉语初学者开设的一门公共选修课,共64课时。本课程将夯实汉语基础与提升应试能力结合起来,从重点词语、语言点、汉字 、功能等四个方面着手,通过每一个的词汇、语法、汉字的重点内容的训练,帮助学生打下坚实的汉语基础。同时结合实际考试题型,进行同步操练,使学生讲学得的知识点与应试技能融合起来,具备通过HSK三级考试的能力。本课程选用教材为《HSK标准教程3》(姜丽萍主编),由北京语言大学出版社出版。

HSK进阶与实训1

HSK进阶与实训1》是为已经达到HSK四级(及以上)水平的汉语学习者开设的公共选修课,共64课时。结合HSK考试大纲,针对听力、阅读、写作等板块进行专项训练,对词汇、语法重难点进行系统讲解,帮助学生达到相应的语言水平,掌握应试技巧,为其通过HSK考试打下坚实的基础。本课程选用教材为《HSK考试大纲》、历年真题考卷和全真模拟卷。

HSK进阶与实训2

HSK进阶与实训2》是为已经达到HSK五级(及以上)水平的汉语学习者开设的公共选修课,共64课时。结合HSK考试大纲,针对听力、阅读、写作等板块进行专项训练,对词汇、语法重难点进行系统讲解,帮助学生达到相应的语言水平,掌握应试技巧,为其通过HSK考试打下坚实的基础。本课程选用教材为《HSK考试大纲》、历年真题考卷和全真模拟卷