校党委常委、副校长姚莉指导国际学生招生工作

发布者:汪正君发布时间:2021-04-06浏览次数:222

通讯员:陈君理为推动来华留学内涵发展,服务学校“双一流”建设,校党委常委、副校长姚莉于4月1日前往国际教育学院对来华留学招生工作进行调研,并指导参加教育部中外语言交流合作中心(以下简称“语合中心”)举办的2021年留学中国线上宣讲会(泰国站)。

姚莉充分肯定了疫情期间来华留学招生工作取得的成绩,要求国际教育学院全面落实教育部《关于规范我高等学校接受国际学生有关工作的通知》精神,严把招生质量关,适应来华留学新形势,多措并举促进我校来华留学提质增效。

随后,姚莉与学院相关老师和泰国籍学生进行了亲切交谈,并指导开展线上招生宣讲工作。本次教育展我校使用全泰文宣讲,引起了泰方在场学生的高度关注。

姚莉与工作人员一同参加线上宣讲活动

泰国宋卡王子大学普吉孔子学院留学中国宣讲会现场

2021年留学中国线上宣讲会(泰国站)由语合中心汉考国际主办,泰国宋卡王子大学普吉孔子学院等承办。本次宣讲由我校与清华大学、西安电子科技大学和华东理工大学同场面向泰国高中学生开展线上直播