English

学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院保障学生顺利完成HSK居家网络考试

发布者:汪正君发布时间:2020-06-05浏览次数:10

(通讯员:牛长伟 王耿)受新型冠状病毒肺炎疫情影响,中国及海外部分国家取消了的HSKHSKK考试。为满足HSK考生进专业、升学的要求,汉考国际于65日在中国大陆举行了HSKHSKK居家网络考试(专场)。

我院6名预科考生积极报名,其中黛西在印尼参加了530日的网考,琳达在成都进行了居家网络考试。里根、贾伟德、海克和曼瑞拉四名考生在学院的教室完成了考试。

由于此次考试为首次举行,从指导学生报名、设备准备,到设备测试、教室布置等方面,学院和HSK老师都给予了全程的帮助。65日当天早上8点,程梦麒老师和朱慧茹老师在考场与汉考国际监考人员对接,帮学生做设备的最后调整。9点开考后,两位老师在考场外保障学生考试,配合汉考国际监考人员远程处理一起设备故障,并于十一点前顺利完成了考试。

(图为学生考试现场)

(图为考生合影)


版权所有@中南财经政法大学国际教育学院(港澳台教育中心)

地址:湖北省武汉市洪山区南湖南路1号 邮编:430074

Tel: Fax:E-mail:ies@znufe.edu.cn