武汉市东湖高新区交警大队到留学生公寓开展交通秩序整治执法

发布者:汪正君发布时间:2019-05-06浏览次数:239

为了进一步规范学校交通秩序、提高留学生交通安全意识,保障师生交通出行安全,56日上午,武汉市东湖高新区交警大队来到留学生公寓执法,对停放在留学生公寓周边的摩托车、无牌超标电动车进行了清理。经过现场仔细查看,共有3台车辆被确定为禁止在校园内行驶的摩托车。交警对现场留学生进行了教育警示,并依法对违章车辆进行了处理。

本次活动得到学校保卫部大力支持,其目的是引导留学生自觉遵守交通安全法规,增强交通安全意识,规范校园车辆的有序使用,杜绝超速行驶,以确保校内交通安全和道路畅通,进一步优化我校校园交通秩序,为学校师生创造更好的教学科研工作和生活环境。