白罗斯教育代表团一行访问我校

发布者:汪正君发布时间:2019-03-27浏览次数:186

(通讯员:汪正君)326日下午,白罗斯国立经济大学副校长ALIAKSANDR TARASIONAK,戈梅利国立技术大学国际合作处处长SEMAK ALEKSANDR,莫吉廖夫国立大学国际合作处处长SIARHEI MACHEKIN,白罗斯教育部国际关系中心副主任LYSKAVETS NATALLIA一行4人访问我校。我校国际教育学院院长黄娟、国际交流部副部长方磊、国际教育学院副院长郑影等会见了对方一行。

黄娟院长代表学校向远道而来的白罗斯教育代表团表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的基本情况和高校项目的合作模式,2019年是中国白罗斯教育年,为了培养符合“一带一路”建设的国际化人才,期待与白罗斯高校进行有关合作。方磊副部长详细介绍了学校的对外合作及与白罗斯有关高校合作的详细情况。郑影副院长对学校的留学生全英文英文授课和培养模式进行介绍。

白罗斯教育代表团一行详细介绍了白罗斯的高等教育情况和各高校的基本情况,并围绕会计、旅游管理、中文等专业的课程设置、学生培养计划、学分互认等方面与我校进行了深入的商讨和交流。

最后,双方就教师与学生交流、合作研究等项目达成有关共识。