台湾中原大学一行来访我校

发布者:汪正君发布时间:2019-03-28浏览次数:303

(通讯员:汪正君)327日下午,台湾中原大学两岸交流处处长许世哲、生物医学工程学系教授蔡育秀,两岸交流处交流与招生组专员伊莉祯一行3人访问我校。我校港澳台教育中心主任黄娟、港澳台办副主任方磊、国际教育学院副院长郑影等会见了对方一行。

我校港澳台教育中心主任黄娟向代表团一行介绍了我校与中原大学的交流合作情况,并回顾了两校交流历史,希望在交换生和短期项目方面能够进一步加强交往,促进两岸青年交流。郑影副院长介绍了我校今年暑期计划举办的海峡两岸经法管青年论坛活动,引起了对方高校强烈的兴趣,并表示一定大力支持该活动的开展。

台湾中原大学两岸交流处处长许世哲充分肯定了两校在多年交往中结下的深厚友谊,希望通过两校的交流合作,增进两岸青年的了解和认同,会谈中还对台湾中原大学暑期营队项目进行了详细介绍。

台湾中原大学在CWUR世界大学排名中连续4年获得台湾私立综合大学第一名。该校大力推广“全人教育”理念,在两岸教育界得到广泛认同。