English

学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

国际教育学院专题研究留学生公寓物业外包

发布者:汪正君发布时间:2018-09-26浏览次数:11


925日,国际教育学院召开会议专题研究留学生公寓物业外包。学院留学生工作办公室老师参加会议,会议由刘建明副院长主持。

会议首先传达了学校关于南湖校区部分物业服务外包工作协调会精神。刘建明指出,留学生公寓物业外包,将有助于提升学校留学生公寓的整体管理水平和服务质量,我们要配合学校,进位思考,把留学生公寓物业管理的工作想细想全,针对现阶段留学生公寓管理中存在的问题,提好需求,明确物业外包范围、内容、服务标准及监管办法,理好责任,主动作为。



接着,大家结合留学生公寓具体情况对物业外包的具体需求进行探讨。张冉老师就留学生临时住宿登记的情况进行了分析,提出要做好国际学生的住宿登记工作,及时报辖区派出所;李雄涛老师就宿舍房间安排和调整的问题也发表的自己的看法,提出了设立服务前台管理的思路。随后大家还就宿舍维修、公共区域卫生等内容进行了讨论。

最后,大家还就《中南财经政法大学南湖校区留学生公寓物管服务要求》的21条内容进行了深入研讨。


版权所有?中南财经政法大学国际教育学院

地址:湖北省武汉市洪山区南湖南路1号 邮编:430074

Tel: Fax:E-mail:ies@znufe.edu.cn