我院学生参加2011年度校乒乓球赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-20浏览次数:2418

(通讯员:汪正君)4月14日至4月17日,经过四天的紧张角逐,我校一年一度的乒乓球赛圆满落下帷幕。本次乒乓球赛由中南财经政法大学体育运动委员会主办。
    我院今年组建了国际教育学院乒乓球队,实行“双主”管理模式。即乒乓球队员作为主体,由队长组织队员参加训练和比赛;留学生辅导员作为球队管理人员,为球队提供各种形式的帮助和指导;形成了一套系统的管理、训练、比赛制度。本次比赛,我院乒乓球队由方磊副院长任球队领队,汪正君老师任球队教练,高赛吉任球队队长,队员分别有:洛川、李昂、张艺、桑迪、吴雅歌、卓拉、多迪、朴雅兰、卓雅、塔斯林、具利�、��友、���。
    我院乒乓球队参加了所有项目的比赛,在比赛中,我院队员发扬了敢打敢拼的精神风貌,坚持“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,最终获得了本次比赛的“精神文明运动队”。