我院学生喜获校第一届研究生风采大赛三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-01浏览次数:2358

3月30日晚,由研究生院、党委研究生工作部、校团委主办,校研究生会、研究生学术科研中心承办的我校首届研究生学术节闭幕式暨“颂党情,展风采”第一届研究生风采大赛在南湖会堂隆重举行。吴汉东校长、齐文远副书记、陈小君副校长以及研究生院、就业指导中心、校团委、各学院(中心)的领导和来自武大、华科等兄弟高校的研究生代表同我校千余名研究生师生一同观看了演出。演出中具有民族特色的彝族舞《希望的火把》、精彩的魔术表演《魔幻时刻》等节目精彩纷呈。而我院马达加斯加籍留学生艾维演唱的《奔跑》则展现了留学生积极向上的精神风貌,掀起了整场比赛的一个高潮,博得了在场观众的阵阵掌声,得到了评委的认可,获得三等奖。